Film Yang Dibintangi Park Bo Gum

Drama ini berkisah kehidupan korea selatan pada dinasti joseon abad ke 19. Lebih lagi orang orang juga terpesona dengan tingkah lakunya yang baik rendah hati easygoing dan menyebarkan positive vibe.

10 Film Dan Drama Terbaik Park Bo Gum Yang Bikin Gagal Move On

10 Film Dan Drama Terbaik Park Bo Gum Yang Bikin Gagal Move On

Siapa yang mengenal park bo gum sebagai host.

Film yang dibintangi park bo gum. Dari mei 2015 sampai dengan juni 2016 dia membawakan acara music bank dengan gaya khasnya. Drama ini dibintangi oleh park bo gum dan park so dam. Wonderful mama 2013 serial drama ini emang bukan debut pertamanya park bo gum sebagai aktor.

Sebagian besar pemerhati entertainment korea tentu familiar dengan wajah ganteng nan cute ini. Film yang bergenre thriller crime ini pertama kali di rilis agustus 2011 silam. Dalam film ini park bo gum berperan sebagai dong hyun adik dari karakter utama film min soo ah kim ha neul.

Bukan cuma maniak k drama yang menyukai park bo gum masyarakat luas pun mengidolakannya. Jakarta cnn indonesia park bo gum adalah salah satu aktor papan atas di industri hiburan korea selatan. Wanita ini harus kehilangan kesempatan karena menjadi buta dalam sebuah kecelakaan.

Park bo gum is a south korean actor and host. Tak heran jika drama korea yang dibintangi park bo gum sering dinanti nanti. Buat lo yang penasaran apa aja serial drama yang udah dibintangi park bo gum berikut ini bakal dijabarin lima serial drama terbaiknya.

Blind merupakan film yang paling berpengaruh bagi bo gum sebab menjadi awal mula debutnya sebagai seorang aktor. Walau bukan peran utama namun porsi yang diperoleh sebagai min dong hyun adik lelaki dari min soo ah yang diperankan oleh kim ha neul cukup menarik perhatian. Tak heran pria kelahiran 16 juni 1993 ini sukses menjadi aktor korea pertama yang memuncaki daftar korea power celebrity yang dirilis forbes.

Bo gum sendiri memulai karier dalam dunia drama lewat serial hero 2012. Ia melengkapi alur cerita x27 blindx27 film yang mengisahkan tentang pelajar wanita dengan karier menjanjikan di akademi kepolisian. Ini merupakan karya yang menandai dimulainya karier akting park bo gum.

Inti dari drama ini adalah kisah cinta antara putra mahkota dan seorang gadis yang menyamar sebagai pria dan dikirim ke istana sebagai kasim. Drama yang dibintangi park bo gum ini rilis tahun 2016. Playing a psychopathic lawyer in hello monster a genius go player in reply 1988 a joseon crown prince in love in the moonlight and a free spirited man who falls for an older woman in encounter.

Dalam film ini park bo gum berperan sebagai dong hyun adik dari karakter utama film min soo ah kim ha neul. Record of youth menjadi salam perpisahan park bo gum kepada penggemar sebelum menjalani wajib militer pada 31 agustus lalu. Ia melengkapi alur cerita blind film yang mengisahkan tentang pelajar wanita dengan karier menjanjikan di akademi kepolisian.

He gained acclaim with his diverse range of roles in television dramas.

Continue reading “Film Yang Dibintangi Park Bo Gum”